Nome: Uova Sode Ai Gamberetti
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: Olive Nere , Sale , Burro 25 G, Carota 1/2, Cipolla 1 Fetta, Gamberetti Surgelati 125 G, Insalata Lattuga Alcune Foglie, Limone 1 Fettina, Prezzemolo 1 Ciuffo, Uova 4
Preparazione: Scongelate i gamberetti tuffandoli in una pentola contenente acqua salata in ebollizione dove avete messo una fettina di limone e lessateveli per cinque minuti. Rassodate le uova, sgusciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Togliete i tuorli e raccoglieteli in una ciotola. Passate al mulinetto i gamberetti e amalgamate questo composto con i rossi d’uovo. Aggiungete il burro ammorbidito e il sale, mescolate bene. Riempite con il composto i mezzi albumi e guarniteli con il gamberetto intero. Decorate un piatto da portata con le foglie di lattuga, disponetevi le uova ripiene, distribuite qui e là le olive. Servite.