Nome: Uova Sode Al Curry
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: Burro 40 G, Curry 1 Cucchiaino, Farina 1 Cucchiaio, Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Cucchiaio, Latte 1 Bicchiere, Sale 1 Pizzico, Uova 6
Preparazione: Rassodate le uova, sgusciatele, tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Togliete i tuorli e raccoglieteli in una terrina. Preparate con il burro, la farina e il latte una salsa besciamella non troppo densa. Quando è pronta incorporatevi il cucchiaino di curry e un pizzico di sale. Schiacciate con una forchetta i tuorli d’uovo e amalgamateli con due cucchiai di besciamella. Riempite con questo composto i mezzi albumi, disponeteli in una pirofila imburrata, versatevi sopra tutta la besciamella, cospargete con il parmigiano e gratinate in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti.