Nome: Uova Sode Ripiene
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Uova Sode
Persone: 4
Ingredienti: Pepe In Grani , Sale , Brandy 1 Cucchiaio, Capperi Sott’aceto 1 Cucchiaio, Filetti D’acciughe 4, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Olive Verdi 6, Senape 1/2 Cucchiaio, Tonno Sott’olio 50 G, Uova Sode 4
Preparazione: Snocciolare le olive e tritarle finemente insieme al tonno, alle acciughe e ai capperi. Unire al trito la senape, 3 cucchiai di olio e mescolare fino ad ottenere una salsa liscia. Tagliare a metà le uova, passare i tuorli al setaccio e unirli alla salsa. Profumarla con brandy aggiunto goccia a goccia, salare, pepare e riempire con il composto le uova. Mettere in frigo prima di servire.