Nome: Uova Strapazzate Al Cacao
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: Pancarré 6 Fette, Sale , Burro 80 G, Cacao In Polvere 1 Cucchiaio, Latte 1/2 Bicchiere, Pepe Di Caienna 1 Pizzico, Pepe Macinato Al Momento 1 Pizzico, Uova 8
Preparazione: In una casseruola piuttosto piccola sbattete a frittata le uova con il latte. Aggiungete il cacao, il sale, il pepe e il pepe di caienna. Seguitate a sbattere finché il composto sia ben amalgamato. Unite il burro che prima avrete fatto fondere senza fargli prendere colore, sbattete a lungo con la frusta. Il burro formerà nel composto dei piccoli grumi. Mettete la casseruola in un’altra più grande riempita per metà di acqua bollente e fate cuocere a bagnomaria seguitando a sbattere le uova con la frusta finché il composto non diventerà spesso e liscio. Servire queste uova strapazzate al cacao su delle fette di pancarré fritte nel burro.