Nome: Uova Strapazzate Al Pomodoro (6)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 3
Ingredienti: Olio D’oliva , Burro , Formaggio Parmigiano Grattugiato , Cipolla , Basilico , Sedano , Sale , Pane In Cassetta 6 Fette, Panna Liquida 1/2 Bicchiere, Pomodori 500 G, Uova 6
Preparazione: Lessare in poca acqua i pomodori con sedano e basilico. Scolarli, pelarli e tagliarli a pezzi. Rimetterli al fuoco con l’olio e la cipolla tritata. Lasciarli cuocere per 15 minuti. Rompere le uova in una ciotola, sbatterle, aggiungere un po’ di parmigiano, sale e qualche cucchiaio di panna. Versarle sui pomodori e, a fuoco basso, lasciarle rapprendere. A cucchiaiate, cospargerle sui crostini passati al burro. Servire caldo.