Nome: Uova Strapazzate Al Taleggio
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 2
Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Pepe , Sale Fino , Formaggio Parmigiano 40 G, Formaggio Taleggio 80 G, Pane Casereccio 2 Fette, Uova 4
Preparazione: Tagliare a cubetti di circa un centimetro il taleggio e grattare il parmigiano. Scaldare un padellino antiaderente con un filo d’olio, ben cosparso con un pennello. Quando è ben caldo, rompere le uova al suo interno e mescolare appena con un cucchiaio di legno. Aggiungere il taleggio e metà del parmigiano. Mescolare di tanto in tanto, per rivoltare le uova e miscelarle ai formaggi. Pepare e salare leggermente. Cuocere fino alla consistenza desiderata. Tagliare una fetta di pane, dividerla in due, cospargerla con un filo d’olio, una grattugiata di pepe e porla in mezzo al piatto. Mettere una porzione di uova coprendo parte del pane. Unire una manciata di Parmigiano, pepare e servire immediatamente. Ripetere il procedimento per ogni porzione.