Nome: Uova Strapazzate Alla Provenzale
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Burro , Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Cipolline 8, Peperoni 4, Pomodori 500 G, Timo 1 Cucchiaino, Uova 6
Preparazione: Pulire i peperoni e tagliarli a striscioline. Sbollentare i pomodori in acqua bollente, togliere la pelle e i semi e tagliarli in otto pezzi. Tagliare finemente le cipolline e l’aglio e soffriggerli in olio d’oliva in una padella larga. Aggiungere i peperoni e friggere brevemente. Aggiungere i pomodori e insaporire con timo, sale e pepe. Sbattere le uova. Sciogliere il burro in un’altra padella e aggiungere le uova. Quando le uova iniziano a rapprendersi mescolare bene con una forchetta e aggiungere mescolando le verdure già preparate. Le uova si accompagnano bene con pane francese e vino bianco fresco.