Nome: Uova Strapazzate Con Champignon
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Funghi Champignon
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe Bianco , Acqua 2 Cucchiai, Funghi Champignon 200 G, Pancetta Affumicata Semigrassa (o 50 G Di Burro) 50 G, Prezzemolo Tagliato Finemente Poco, Succo Di Limone 1 Cucchiaio, Uova 4
Preparazione: Pulire gli champignon, lavali bene e tagliarli in quarti o in fettine molto sottili. Irrorarli con un poco di succo di limone perché non diventino scuri. Intanto preparare la pancetta: tagliarla a cubetti abbastanza sottili e farla sciogliere in una grossa padella a fuoco moderato. Oppure invece della pancetta, far riscaldare il burro. Unire i funghi e cuocerli senza farli diventare troppo molli. Nel frattempo sbattere delicatamente le uova con l’acqua, il sale e il pepe aiutandovi con una forchetta e versare il tutto sopra i funghi. Fare cuocere a fuoco moderato per 4-5 minuti, ogni tanto rimestare con una paletta e assaggiare per controllare la cottura. Prima di servire cospargere di prezzemolo e aggiustare di sale.