Nome: Uova Strapazzate Nel Nido
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 80 G, Formaggio Grattugiato 50 G, Panna 5 Cl, Patate 500 G, Uova 6
Preparazione: Lessate le patate con la buccia, spellatele e passatele allo schiacciapatate. Raccogliete il composto in una ciotola, unitevi 30 g di burro, 2-3 cucchiai di panna, un uovo, il formaggio grattugiato e il sale. Imburrate la placca del forno e distribuitevi il composto formando tante spirali. Intorno a ognuna disegnate un altro giro di composto. Fate dorare in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti. Sbattete le altre 5 uova con sale e pepe. In una padella sciogliete il restante burro, versatevi le uova e fatele rapprendere a fuoco basso strapazzandole per 2 minuti. Unite la panna, mescolando finché si forma una densa crema. Riempite i nidi di patate e servite.