Nome: Vellutata Di Patate Con Bocconcini Di Dentici Alle Erbe
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Dentice
Persone: 4
Ingredienti: Erbe Miste , Latte , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Cipolla Rossa 1, Dentice 1 Filetto, Patate 200 G, Pomodori 200 G, Zucchero Di Canna 1 Cucchiaio
Preparazione: Sbucciare le patate, tagliate a julienne; unirle al soffritto di cipolla, coprire a filo con acqua e cuocere 15 minuti. Aggiungere poco latte e frullare a purè. Cospargere di erbe fresche tritate il filetto di dentice, avvolgerlo a mo’ di involtino e cuocerlo in padella con poco olio per 5 minuti. In una padella a parte brasare la restante cipolla con poco olio. Unire la polpa dei pomodori a pezzi e poco zucchero di canna. Cuocere per 5 minuti e frullare a cottura. Servire l’involtino di pesce sulla vellutata di patate e decorare con gocce di confettura di pomodori.