Nome: Ventaglio Al Cioccolato Fondente E Pesche Alla Menta
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cioccolato Fondente
Persone: 4
Ingredienti: Menta Fresca , Zucchero A Velo , Cioccolato Fondente 300 G, Crema Di Latte 200 G, Fecola Di Patate 50 G, Latte 200 G, Limone 300 G, Pesche 500 G, Tuorli D’uovo 2
Preparazione: Sciogliere a bagno maria il cioccolato. In una terrina di vetro sbattere le uova con la fecola il latte e la panna, fino a rendere il tutto liscio e omogeneo e unirvi a filo il cioccolato fuso. Scegliere uno stampo a piacere e infornare a 180 gradi per 10 minuti circa. Pelare le pesche e affettarle sottilmente. Tagliamo a fette il tortino e le intervalliamole con le fettine di pesca, formando una raggiera. Guarniamo, quindi, con la menta e lo zucchero a velo.