Nome: Verdure Al Curry
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Curry
Persone: 4
Ingredienti: Zenzero , Carote 2, Cavolfiore 200 G, Cipolla 1, Coriandolo Macinato 1 Cucchiaino, Curcuma Macinata 2 Cucchiaini, Fagiolini 150 G, Olio D’oliva Poco, Patate 300 G, Peperoncino 1, Pomodori Maturi 2, Semi Di Cumino 1 Cucchiaino, Yogurth 125 G
Preparazione: In una padella con poco olio, fate scaldare la cipolla affettata fine e lo zenzero pelato e grattugiato. Aggiungete un cucchiaino di semi di cumino, due di curcuma macinata, uno di coriandolo macinato e un peperoncino. Unite le carote a rondelle, le patate, i fagiolini e il cavolfiore tagliati a pezzettini. Dopo 5 minuti unite i pomodori sbucciati e senza semi, lo yogurth e 20 cl d’acqua. Salate e lasciate cuocere per circa 20 minuti.