Nome: Verdurine In Sfoglia Di Manzo Con Topinambur E Vino Rosso
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: Erbe Aromatiche Miste , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Carota 1, Manzo A Fettine 200 G, Rosmarino 1 Rametto, Sedano 1 Costa, Topinambur 4, Vino Rosso 20 Cl
Preparazione: Pulire, sbucciare ed affettare sottile i topinambur; rosolarli in padella con olio sovrapponendoli a mucchietti come per un roesti di patate. Tagliare a cubetti altri due topinambur pelati e puliti e cuocerli in padella con poco olio, sale, pepe, sedano e carota a dadini; farcire col composto delle fettine di manzo battute sottili e disposte a raggiera in uno stampo; chiudere e rosolare in padella con poco olio da tutti i lati, aromatizzare con erbe aromatiche miste. Rosolare in un pentolino con olio, aglio e rosmarino gli scarti della carne, sfumare con vino rosso e ridurre a cottura; filtrare. Servire la sfoglia di manzo con verdure sopra il roesti di topinambur e nappare con la riduzione di vino rosso.