Nome: Vermicelli Al Tonno
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Tonno Sott’olio
Persone: 4
Ingredienti: Peperoncino Tritato , Prezzemolo , Sale , Aglio 2 Spicchi, Olio D’oliva Abbondante, Pasta Tipo Vermicelli 400 G, Tonno Sott’olio 350 G
Preparazione: In una padella antiaderente fate riscaldare abbondante olio e aggiungete l’aglio che avrete precedentemente pulito, sciacquato e asciugato con della carta assorbente e il peperoncino. Successivamente, dopo aver fatto saltare in padella i primi ingredienti aggiungete il tonno in parte sgocciolato, il sale e lasciate cuocere per circa 10 minuti a fiamma bassa. Nel frattempo, scaldate i vermicelli in acqua salata e scolateli al dente. Versateli nella padella e mescolateli energicamente e velocemente a fiamma alta per qualche minuto. In ultimo, tritate il prezzemolo precedentemente lavato e asciugato con della carta assorbente e spolverizzate il tutto. Serviteli subito caldi. Accorgimento: dopo la cottura eliminate l’aglio dalla padella.