Nome: Vermicelli In Salsa Di Zafferano
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Zafferano
Persone: 4
Ingredienti: Brodo , Olio D’oliva Extra-vergine , Zafferano , Prezzemolo , Sale , Pepe , Formaggio Pecorino Grattugiato , Concentrato Di Pomodoro , Cipolla 1, Fiori Di Zucca 1 Mazzo, Pasta Tipo Vermicelli 500 G, Salsicce 3, Uovo 1
Preparazione: Fare soffriggere a fuoco molto basso nell’olio il trito di cipolla, fiori di zucca e prezzemolo. Aggiungere lo zafferano diluito in poco brodo, sale e pepe. Lasciar cuocere per un quarto d’ora. In un tegamino mettere le salsicce bucherellate con un dito d’acqua: quando avranno tirato fuori il grasso aggiungere due cucchiaini di concentrato di pomodoro e lasciar cuocere aggiungendo un po’ di brodo. In una pentola fare cuocere i vermicelli che vanno scolati al dente. Gettarli in una padella insieme al pecorino grattugiato. Aggiungere la salsa ottenuta che deve essere stata precedentemente passata al passino fine, e amalgamata con un tuorlo d’uovo. Fare saltare per un minuto a fuoco vivo, servire dopo aver versato sulla pasta le salsicce tagliate a pezzi con la loro salsetta rossa.