Nome: Vitello Farcito (2)
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Maggiorana , Rosmarino , Salvia , Olio D’oliva , Sale , Carota 1, Cipolla 1, Fesa Di Vitello (fette Da 600 G) 600 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 Cucchiai, Insalata Cicoria 500 G, Sedano 1 Costa, Uovo 1, Vino 1/2 Bicchiere
Preparazione: Pulire la cicoria, cuocerla in poca acqua bollente salata e poi tagliarla a pezzettini. Mettere il tuorlo in una scodella con parmigiano e cicoria e mescolare. Battere la carne e salarla. Appoggiarla su un tagliere e metterci sopra la cicoria e un po’ di maggiorana. Arrotolare la carne e legarla. Mettere il rotolo su una teglia con un po’ di olio e farlo dorare. Tagliare le verdure a pezzettini e unirle alla carne insieme alla salvia. Infine bagnare con mezzo bicchiere di vino. Scaldare il forno a 200 gradi e infornare la teglia per 60 minuti. Togliere la carne dal forno, farla intiepidire e tagliarla a fettine non troppo sottili. Frullare il sughetto e servirlo con la carne.