Nome: Vitello In Salsa Rosa
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Burro 30 G, Magatello Di Vitello 800 G, Maionese 1 Vasetto, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Panna 4 Cucchiai, Pisellini 100 G, Tomato Ketchup 3 Cucchiai, Tonno 80 G
Preparazione: Rosolare il magatello in 3 cucchiai di olio e 30 g di burro. Unire l’aglio a lamelle, salare, pepare, bagnare con 1 bicchiere di acqua calda, coprire e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 1 ora. Mescolare alla maionese la panna, la tomato, il tonno ridotto a crema e tenere in frigo. Lessare i piselli e unirli alla salsa. Affettare il vitello e coprirlo con la salsa. Servire freddo.