Nome: Vol-au-vent A La Reine
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Besciamella
Persone: 4
Ingredienti: Vol-au-vent Già Pronti 8, Per Il Ripieno: , Sale , Pepe , Besciamella 2 Dita, Bianco Di Pollo Bollito O Arrosto 100 G, Burro 25 G, Formaggio Grana Grattugiato 50 G, Funghi Coltivati 80 G, Tartufo Nero 25 G
Preparazione: Fate cuocere i funghi per circa 10 minuti in una casseruola con una noce di burro, un bicchiere d’acqua, sale e pepe. Toglieteli e conservate il liquido di cottura. Tagliate a dadini il pollo, i funghi e fate insaporire il tutto nel burro caldo. Intanto nell’altra casseruola, riducete il liquido di cottura dei funghi sino a due cucchiai a fuoco moderato. Amalgamatelo poi alla besciamella e unitevi anche pollo e funghi. Aggiungete anche il tartufo a dadini e il grana, amalgamando bene il tutto. Riempite con il composto caldissimo i vol-au-vent. Ricopriteli con i loro coperchietti di sfoglia e passateli per 2/3 minuti nel forno caldissimo. Servite subito.