Nome: Vol-au-vent Al Prosciutto
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Prosciutto
Persone: 4
Ingredienti: Brodo , Sale , Pepe , Burro 30 G, Cipolla 1, Panna 3 Cucchiai, Pisellini Freschi 100 G, Prosciutto Cotto 100 G, Prosciutto Crudo 100 G, Tuorlo D’uovo 1, Vol-au-vent 8
Preparazione: Tagliate a cubetti il prosciutto crudo. In un piccolo tegame fate imbiondire nel burro la cipolla tritata. Aggiungete il prosciutto cotto a cubetti, i pisellini, un mestolo di brodo e lasciate cuocere per una decina di minuti. Quando il liquido è evaporato, regolate il sale e il pepe. Spegnete. Tritate il prosciutto cotto e unitelo ai pisellini insieme a tre cucchiai di panna e al tuorlo. Amalgamate bene e tenete ancora sul fuoco per alcuni minuti. Con il composto riempite i vol-au-vent e poneteli in una teglia foderata con carta d’alluminio. Mettete in forno caldo per 5 minuti e servite.