Nome: Vol-au-vent Alla Vodka
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Vodka
Persone: 4
Ingredienti: Vol-au-vent Freschi Già Pronti , Aneto 1 Rametto, Maionese 1 Vasetto, Panna Freschissima 1 Tazzina, Salsa Ketchup Poche Gocce, Senape Dolce 1 Cucchiaino, Uova Di Lompo 50 G, Vodka 1 Cucchiaino
Preparazione: Trasferite la maionese in una ciotola e, mescolando con la frusta, incorporate la senape e la salsa Ketchup.Profumatela. quindi, con la vodka. Montate la panna ben soda e incorporatela delicatamente alla salsa, che metterete poi in frigorifero. Nel frattempo scaldate per pochi minuti, nel forno già ben caldo, i vol-au-vent. Dopo averli sfornati, farciteli con la crema e guarnite con le uova di lompo e un ciuffetto di aneto. Servite subito.