Nome: Vol-au-vent Con Gli Scampi
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Scampi
Persone: 4
Ingredienti: Curry , Sale , Pepe , Burro 30 G, Cipolla 1/2, Farina 1 Cucchiaino, Latte 20 Cl, Limone 1, Salsa Di Pomodoro 1 Cucchiaino, Scampi 200 G, Uovo 1, Vol-au-vent Piccoli 12
Preparazione: Lessate in acqua salata gli scampi, scolateli e sgusciateli. In un tegamino fate appassire la cipolla tagliata a fettine molto sottili in una noce di burro. Quando sono diventate trasparenti aggiungete una punta di curry e un cucchiaino di farina, mescolate con cura. Versate il latte a poco a poco, quindi unite un cucchiaino di salsa di pomodoro diluita con poca acqua tiepida. Salate, pepate e lasciate addensare. Incorporate velocemente il tuorlo e il succo del limone filtrato. Mescolate, aggiungete gli scampi e ritirate subito dal fuoco. Riempite i vol-au-vent con il composto. Teneteli per 5 minuti in forno preriscaldato a 150 gradi prima di servire.