Nome: Vol-au-vent Ripieni
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Fegatini
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 60 G, Cipolla Piccola 1, Fecola Di Patate 1 Cucchiaino, Fegatini Di Pollo 150 G, Funghi Porcini Secchi 40 G, Panna 4 Cucchiai, Prosciutto Cotto 100 G, Tacchino 200 G, Vino Marsala 2 Cucchiai, Vol-au-vent 8
Preparazione: Tagliate a pezzettini i fegatini, il tacchino e i funghi secchi precedentemente ammollati in acqua e strizzati. Poneteli in una padella e fateli soffriggere con il burro e la cipolla tritata. Lasciate cuocere una decina di minuti, unite la fecola, salate, pepate, bagnate con il Marsala, aggiungete la panna e il prosciutto a dadini. Cuocete ancora 5 minuti, mescolando, e levate dal fuoco. Riempite con questo composto i vol-au-vent tiepidi e servite.