Nome: Wurstel In Insalata
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Wurstel
Persone: 4
Ingredienti: Per Condire: , Carciofini Sott’olio 50 G, Cipolla 20 G, Formaggio Emmenthal 120 G, Olio D’oliva Extra-vergine 3 Cucchiai, Pepe Nero 1 Pizzico, Peperoni Rossi Sott’aceto In Falde 40 G, Prezzemolo 1 Mazzetto, Ravanelli 3, Sale 1 Pizzico, Succo Di Limone 1 Cucchiaio, Wurstel 12
Preparazione: Tagliate a sottili rondelle i wurstel e poneteli in una ciotola. Riducete a listerelle il formaggio e unitelo ai wurstel. Tagliate a pezzetti la falda di peperone, sgocciolata, quindi riducete a spicchi i carciofini e a dadolini tre ravanelli freschi. Unite anche le verdure nella ciotola con i wurstel e il formaggio. Tritate finemente circa 20 g di cipolla, mondata, con le foglioline di un mazzetto di prezzemolo. Mescolate in una ciotolina 3 cucchiaiate d’olio extra-vergine d’oliva con una di succo di limone (in confezione). Condite con un pizzico di sale e uno di pepe nero, poi unitevi il trito. Versate il condimento preparato sui wurstel, mescolando tutto molto bene. Accomodate l’insalata su un piatto da portata e servite subito.