Nome: Zaletti
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Farina Di Mais
Persone: 4
Ingredienti: Vaniglia , Zucchero A Velo , Burro 200 G, Farina 00 250 G, Farina Di Mais 250 G, Sale 1 Pizzico, Scorza Di Limone 1, Uova 4, Uvetta Sultanina 100 G, Zucchero 150 G
Preparazione: Per preparare questi tipici biscotti si devono sbattere le uova con lo zucchero; fare ammorbidire l’uvetta in acqua tiepida. In un’altra terrina versare la farina di mais e quella 00, aggiungere il pizzico di sale, la vaniglia e la scorza di limone e mescolare. Successivamente, unire il tutto continuando a lavorare l’impasto. Tagliare in pezzi di circa 3-4 centimetri a cui dovrà essere data forma romboidale. Far cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti. Quindi, sfornare e spolverare di zucchero a velo.