Nome: Zarda Palau
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Petti Di Pollo
Persone: 2
Ingredienti: Acqua 3 Cucchiai, Arancia (scorza Grattugiata) 1, Brodo Leggero (o Acqua) 12 Cl, Cipolla Piccola Tagliata Finemente 1, Mandorle Sbucciate 25 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Petti Di Pollo Divisi In Filetti 2, Pistacchi 25 G, Riso Basmati (chicco Lungo) 100 G, Zafferano 1 Cucchiaino, Zucchero 2 Cucchiai
Preparazione: Soffriggete le mandorle nell’olio e mettetele da parte. Fate lo stesso con la cipolla. Fate rosolare il pollo, aggiungete lo zafferano e il brodo, lasciate cuocere per 20 minuti. A parte lessate il riso in abbondante acqua salata. Ancora a parte, preparate uno sciroppo sciogliendo lo zucchero nell’acqua, aggiungendo la scorza d’arancia grattugiata e facendo bollire finché non si addensa. Preparate il riso su un piatto da portata, disponeteci sopra i filetti di pollo, cospargete con la cipolla e le mandorle, bagnate col sugo di cottura del pollo e infine cospargetelo con lo sciroppo.