Nome: Zucca Con Fagioli All’abruzzese
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Peperoncino , Aglio 3 Spicchi, Fagioli Tondini 400 G, Olio D’oliva 10 Cl, Rosmarino 1 Rametto, Zucca Invernale Di 5000 G 1
Preparazione: La sera precedente mettere a bagno i fagioli; nettare la zucca e tagliare la polpa a fettine sottili, sbollentarle per 15 minuti in acqua bollente salata e scolarle per tutta la notte. Il giorno seguente lessare i fagioli salandoli a fine cottura. Prendere la polpa di zucca e amalgamarla bene. Far soffriggere aglio e olio, aggiungere la polpa di zucca e il rosmarino. Dopo qualche minuto aggiungere i fagioli e aggiustare di sale, mescolare e cuocere per 15 minuti e servire con peperoncino a piacere.