Nome: Zucchine Al Formaggio
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: Formaggio Caciocavallo (o Formaggio Mozzarella Ben Sgocciolata) 200 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Pepe 1 Spolverata, Prezzemolo (o Basilico Se Si Usa La Mozzarella) 2 Rametti, Sale 1 Pizzico, Uova 6, Zucchine 600 G
Preparazione: Lavate e asciugate le zucchine e affettatele a rondelle dello spessore di 1/2 cm. Togliete la crosta al caciocavallo e affettatelo a fette di 1 cm di spessore. Tritate il prezzemolo. Scaldate il forno a 200 gradi; ungete il fondo di una teglia e disponete le rondelle di zucchine in modo da formare un solo strato. Coprite le zucchine con uno strato di caciocavallo e cospargete di prezzemolo. Proseguite alternando fino ad esaurimento degli ingredienti terminando col formaggio. Sgusciate le uova e sbattetele 30 secondi, insaporite con sale e pepe. Versate il miscuglio sulla preparazione nella teglia distribuendolo bene in modo che penetri in profondità. Mettete in forno e cuocete 15 minuti, sfornate e servite caldo.