Nome: Zucchine E Cipolle Ripiene
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: Riso Già Cotto 1/2 Tazza, Aglio 2 Spicchi, Cipolle 2, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Origano 3 Pizzichi, Pangrattato Integrale 3 Cucchiai, Sale Marino 1/2 Cucchiaino, Salsa Di Soia 1 Cucchiaio, Tofu 1/2 Blocco, Zucchine 5
Preparazione: Sbollentare per 5 minuti in acqua calda le zucchine (tagliate a metà nel senso della lunghezza) e le cipolle intere. Dopo averle scolate, scavate le zucchine con un cucchiaino togliendo via una parte della polpa che si tiene a parte. Sfogliate le cipolle e mettete a parte i pezzi piccoli e quelli rotti. Ungete una teglia d’olio e posateci le zucchine e le cipolle pronte per essere riempite. Per fare il ripieno mettete il tofu sminuzzato con una forchetta e aggiungete il riso, l’aglio tagliato fine, il sale e la salsa di soia, i resti delle cipolle e delle zucchine. Mescolate tutto bene insieme, spolverizzate il pangrattato, aggiungete qualche goccia d’olio e infornate per circa 40 minuti. Servite il tutto tiepido, anche se le zucchine e le cipolle ripiene sono ottime anche fredde il giorno dopo.