Nome: Zucchine Marinate (4)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: Olio Di Semi , Sale , Aceto Di Vino Bianco 1 Bicchiere, Aglio 6 Spicchi, Farina Bianca 1 Tazzina, Menta Alcune Foglioline, Zucchine Non Troppo Grandi 6
Preparazione: Pulite le zucchine e tagliatele a fettine di circa 1/2 cm nel senso della lunghezza. Mettetele a friggere leggermente infarinate, in olio di semi con 2 spicchi di aglio e fatele ben dorare. Salatele. Ponetele poi su un foglio assorbente perché si asciughino dell’olio. Preparate una marinata emulsionando bene (potete anche usare un frullatore) l’aceto di vino bianco, l’aglio rimanente e la menta (meglio se foglioline fresche, ma andrà bene anche quella essiccata). Disponete le zucchine nel piatto di portata e copritele con la marinata. Lasciate qualche ora a riposare prima di servire.