Nome: Zucchine Ripiene Alla Russa
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: Burro , Brodo 1/2 Bicchiere, Carne Di Manzo Macinata 400 G, Cipolla Piccola Tritata 1, Farina Bianca 1 Cucchiaino, Formaggio Fresco Tritato 150 G, Panna 1/2 Bicchiere, Yogurth 1/2 Bicchiere, Zucchine Tonde 12
Preparazione: Tagliare la calotta a 12 zucchine tonde e svuotarli della polpa. Tritare metà della polpa e soffriggerla in poco burro assieme a una piccola cipolla tritata e 400 g di carne di manzo macinata. Unire da ultimo 150 g di formaggio fresco tritato e riempire le zucchine con questo ripieno. Cuocerle a forno medio per 20 minuti in una teglia imburrata. Irrorare con una salsa preparata lasciando sobbollire per 2 minuti 20 g di burro, 1 cucchiaino di farina bianca, 1/2 bicchiere di brodo, 1/2 di panna e 1/2 di yogurth. Servire calde.