Nome: Zuccotto Alle Mandorle
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mandorle Tostate
Persone: 6
Ingredienti: Per Lo Stampo: , Liquore Alchermes , Latte , Biscotti Savoiardi , Burro 150 G, Cacao In Polvere 150 G, Mandorle Tostate 100 G, Uova 3, Zucchero A Velo 100 G
Preparazione: In una ciotola capiente, sbattete le uova e aggiungete lo zucchero mescolando con cura fino a creare un composto omogeneo. Unite le mandorle tritate grossolanamente, il cacao in polvere e il burro ammorbidito, che avrete tirato fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell’uso. Montate bene il tutto servendovi magari di una frusta elettrica e nel frattempo, foderate uno stampo con i savoiardi precedentemente imbevuti di liquore e latte, versate sopra il composto ottenuto e lasciate riposare in frigorifero almeno 2 ore prima di servire.