Nome: Zuppa Al Vino Della Wachau
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Vino
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Brodo Di Manzo 75 Cl, Burro 20 G, Burro 30 G, Cannella In Polvere 1 Presa, Cipolle 100 G, Farina 30 G, Panino 1, Panna 10 Cl, Porri 50 G, Tuorli D’uovo 3, Vino Wachauer Riesling 20 Cl
Preparazione: Rosolate nel burro le cipolle e il porro tagliati a pezzetti piccoli, cospargeteli di farina, versatevi il vino e il brodo di manzo, lasciateli cuocere per circa 10 minuti, mescolateli nel frullatore, cuoceteli di nuovo, legate con i tuorli e la panna e lasciate riposare (terminate la cottura). Togliete la crosta dal panino, tagliatelo a dadini piccoli, dopodichè dorate i dadini nel burro, cospargeteli di cannella e aggiungeteli alla zuppa già servita.