Nome: Zuppa Allo Yogurth
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Yogurth Bianco
Persone: 6
Ingredienti: Menta Essiccata , Acqua 75 Cl, Burro 2 Cucchiai, Cipolla Tritata 1/2, Farina 1 Cucchiaio, Grano (o Orzo) 100 G, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Paprica 1/2 Cucchiaino, Uovo 1, Yogurth Bianco 150 G
Preparazione: In una terrina, mettere due cucchiai di acqua, un cucchiaio di farina e l’uovo. Battere con un frullino. Mescolare l’acqua e lo yogurth e aggiungere l’uovo battuto. Mettere sul fuoco e mescolare con delicatezza ma di continuo. Portare a ebollizione e poi togliere dal fuoco. Unire l’orzo, la menta e il sale. Scaldare la cipolla in una padella con l’olio e il burro fino a quando la cipolla diventa trasparente e lucida. Unire la paprica. Unire il composto alla zuppa, mescolare, scaldare brevemente e servire. Tahnabour è una zuppa dalle origini antiche: è leggera e viene preparata in caso di problemi digestivi o mal di stomaco.