Nome: Zuppa D’aglio Selvatico
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Aglio Selvatico
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Noce Moscata , Pepe , Aglio Selvatico 100 G, Brodo D’ossa (o Fondo Di Verdure) 100 Cl, Burro 50 G, Cipolle 50 G, Farina 40 G, Panna Montata 10 Cl, Porri 50 G, Succo Di Limone 1 Cucchiaino, Tuorlo D’uovo 1
Preparazione: Rosolate nel burro le cipolle e il porro tagliati fini, cospargeteli di farina, versatevi sopra del liquido e fate cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti. Aggiungete l’aglio selvatico tagliato a striscioline e lasciate riposare per altri 5 minuti, dopodichè legate la zuppa con il tuorlo d’uovo e la panna montata e condite con succo di limone, sale e noce moscata. Eventualmente potete servire anche del pane bianco abbrustolito tagliato a dadini.