Nome: Zuppa Di Calamari
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Calamari
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Sedano , Sale , Pepe , Olio D’oliva , Crostini , Acciughe Sott’olio 2, Aglio 1 Spicchio, Calamari 300 G, Carota 1, Cipolla 1, Pomodori 4, Vino Bianco 1 Bicchiere, Vongole 600 G
Preparazione: Lavare le vongole, metterle in una pentola e farle aprire. Togliere i molluschi dalle valve e metterli da parte. Tritare sedano, carota, cipolla, aglio e prezzemolo e far rosolare il tutto in un tegame. Unire il vino e far evaporare. Aggiungere le acciughe sminuzzate e i pomodori pelati e spezzettati. Lavare i calamari e tagliarli a rondelle. Unirli al sugo insieme alle vongole e cuocere per 25 minuti. Servire con crostini.