Nome: Zuppa Di Cicoria (4)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Insalata Cicoria
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Aglio 1 Spicchio, Burro 1 Noce, Dadi 2, Formaggio Grana Abbondante, Insalata Cicoria 1000 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Pane Casereccio Raffermo 8 Fette, Sale 1 Presa
Preparazione: Mondare la cicoria e tagliarla a listarelle. Soffriggere la cipolla tritata con una noce di burro e 2 cucchiai di olio. Unire il prezzemolo tritato e dopo qualche minuto, la cicoria, mescolare e far insaporire per 5 minuti. Unire 125 cl di acqua calda, i dadi e una presa di sale. Cuocere, coperto e su fuoco dolce, per 1 ora. Tostare il pane e sfregarlo con l’aglio. Servire la minestra con il pane e con abbondante grana grattugiato.