Nome: Zuppa Di Cicoria (6)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Insalata Cicoria
Persone: 4
Ingredienti: Brodo 100 Cl, Burro 30 G, Formaggio Grattugiato Abbondante, Insalata Cicoria 700 G, Pane Casereccio 4 Fette, Pepe 1 Pizzico, Sale 1 Pizzico, Uova 2
Preparazione: Scottate la cicoria in acqua bollente per 5 minuti. Sgocciolatela, strizzatela e tagliatela grossolanamente. In una pentola sciogliete il burro e insaporitevi la cicoria per circa 10 minuti a fuoco vivace. Versatevi sopra il brodo bollente. Sbattete le uova con abbondante formaggio grattugiato, un pizzico di pepe e di sale, amalgamate il tutto alla minestra. Con i rebbi di una forchetta dividete il composto d’uova che tende ad aggregarsi. Abbrustolite il pane, suddividetelo nelle ciotoline singole e subito versatevi sopra la zuppa calda.