Nome: Zuppa Di Cozze (3)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Brodo Di Pesce 150 Cl, Cipolla 1, Cozze 20, Pane Casereccio Tostato 4 Fette, Pomodori 2, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Zafferano 1 Puntina
Preparazione: In una grande padella mettete le cozze senza alcun condimento e lasciatele aprire a fuoco vivo. Togliete i molluschi e teneteli da parte. In una pentola scaldate l’olio e insaporitevi la cipolla tritata con una puntina di zafferano. Dopo alcuni minuti unite i pomodori lavati, sbucciati, privati dei semi e spezzettati, mescolate e coprite con il brodo di pesce. Salate, pepate, cuocete per 20 minuti. Aggiungete i molluschi. Fate dorare in forno le fette di pane, ritiratele e, ancora calde, soffregatele con lo spicchio d’aglio schiacciato. Suddividetele in altrettante fondine da minestra, versatevi la zuppa e cospargete di prezzemolo.