Nome: Zuppa Di Gamberi Di Fiume
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Gamberi Di Fiume
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Aglio 1 Spicchio, Gamberi Di Fiume Puliti 12, Olio D’oliva Extra-vergine 3 Cucchiai, Pane Casereccio 4 Fette, Peperoncino 1 Pezzetto, Pomodoretti 5, Prezzemolo 1 Mazzetto
Preparazione: Tritate finemente insieme l’aglio, il prezzemolo e il peperoncino e fateli rosolare in una casseruola con l’olio. Aggiungete i pomodoretti tagliati a pezzi e fateli stufare 10 minuti, poi bagnate con 1 litro di acqua bollente, salate e proseguite la cottura della zuppa ancora 10 minuti. Tuffate nella zuppa i gamberi e lasciateli cuocere per una decina di minuti, fino a che saranno diventati di un bel rosso vivo. Disponete il pane nelle scodelle, versatevi sopra la zuppa con i gamberi e servite.