Nome: Zuppa Di Lime Con Gamberoni
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Gamberoni
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Acqua 35 Cl, Brodo Di Pollo 35 Cl, Citronella 1 Rametto, Foglioline Fresche Di Coriandolo 1 Cucchiaio, Gamberoni Lessati 400 G, Lime Affettati 2, Scorza Di Lime Grattugiata 1 Cucchiaio, Succo Di Lime 3 Cucchiai, Tabasco 30 Gocce
Preparazione: Sgusciate i gamberoni, lasciando attaccata la pinna caudale. Ponete in una casseruola il brodo, l’acqua, il rametto di citronella, il sale necessario e una macinata di pepe, portate ad ebollizione e fate cuocere a calore moderato per 10 minuti. A questo punto unite la scorza grattugiata, le fettine e il succo di lime e il tabasco e proseguite la cottura ancora per 5-6 minuti. Trascorso questo tempo mettete nel recipiente anche i gamberoni, fate scaldare la zuppa per alcuni minuti poi distribuitela in quattro piatti fondi. Guarnite con il coriandolo tritato e servite subito.