Nome: Zuppa Di Orzo Perlato
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Orzo Perlato
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe Bianco , Burro 30 G, Carota 100 G, Cipolla Piccola 1, Fondo Di Selvaggina 120 Cl, Maggiorana Tritata 1/2 Cucchiaino, Noce Moscata 1 Grattatina, Orzo Perlato 50 G, Pancetta 50 G, Panna Montata 2 Cucchiai, Porro 80 G, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Radice (o Foglie) Di Prezzemolo 60 G, Sedano 50 G
Preparazione: Mettete l’orzo in un setaccio e lavatelo a lungo sotto l’acqua corrente, quindi trasferitelo in una pentola con acqua salata e fatelo cuocere a fuoco medio fino a quando risulta morbido. Nel frattempo mondate le verdure e tagliatele a dadini; tagliate allo stesso modo anche la pancetta e fatela rosolare in una casseruola con il burro, a calore moderato, per 5 minuti. Aggiungete la cipolla e le altre verdure e fatele soffriggere fino a quando cominciano a colorirsi. A questo punto versate nella casseruola il fondo di selvaggina e lasciate cuocere la preparazione a fuoco moderato per 10 minuti. Trascorso questo tempo unite anche l’orzo e gli aromi e insaporite con sale e pepe. Al momento di servire incorporate alla zuppa la panna montata.