Nome: Zuppa Di Pane E Lenticchie
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Lenticchie
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Brodo 150 Cl, Lenticchie 200 G, Pane Raffermo 4 Fette, Porro 1, Timo 1 Rametto, Uova 2
Preparazione: Tenete a bagno le lenticchie 2 ore. Sgocciolatele, mettetele in una pentola con l’aglio, la parte bianca del porro tagliata ad anellini sottili e il timo. Fate insaporire e salate. Coprite con il brodo e cuocete per 2 ore aggiungendo acqua calda se occorre. Passate le fette di pane nelle uova sbattute e salate, fatele dorare nell’olio. Asciugatele su carta da cucina e disponetele sul fondo di zuppierine individuali. Ricopritele con le lenticchie. Spolverizzate con il pepe e condite con un giro d’olio.