Nome: Zuppa Di Patate Con Peperoni Ripieni Con Il Bimby
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 6
Ingredienti: Per I Peperoni: , Prezzemolo , Olive , Capperi , Sale , Pepe , Aglio , Per La Zuppa Di Patate: , Origano , Sale , Acqua 600 G, Cipolla Grande 1, Dado Bimby 1 Cucchiaio, Formaggio Parmigiano 50 G, Latte 100 G, Olio D’oliva 40 G, Panini Raffermi 2, Patate A Pezzi 800 G, Peperoni 3, Pomodori Pelati (scatole Da 400 G) 1 Scatola, Prosciutto Cotto 100 G, Uovo 1
Preparazione: Trita il parmigiano, il pane, l’aglio e il prezzemolo per 10 secondi a velocità Turbo. Unisci il latte, il sale, il pepe, il prosciutto, l’uovo, le olive e i capperi: 10 secondi a velocità 3. Farcisci con questo composto i peperoni tagliati a metà e sistemali nel Varoma. Soffriggi nel boccale olio e cipolla per 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Unisci i pelati: 5 secondi a velocità 8. Posiziona la farfalla aggiungi l’acqua, il dado e cuoci per 40 minuti a temperatura Varoma velocità 1. Dopo 5 minuti posiziona il Varoma e dopo 10 minuti aggiungi nel boccale le patate. A fine cottura aggiusta di sale la zuppa di patate e cospargila di origano fresco. Disponi i peperoni in una pirofila e mettili a gratinare in forno per alcuni minuti.