Nome: Zuppa Di Pesce (3)
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Carpa
Persone: 4
Ingredienti: Per Servire: , Crostini Di Pane , Burro 50 G, Carote Tritate 150 G, Carpa Di 800 G 1, Noce Moscata 1 Pizzico, Panna 1/2 Bicchiere, Pepe 1 Pizzico, Prezzemolo Tritato 1 Ciuffo, Uovo 1
Preparazione: Sfilettare una carpa di circa 800 g di peso e far bollire la testa e le lische in un litro di acqua salata. Filtrare il brodo ottenuto, rimetterlo al fuoco con 150 g di carote tritate e rosolate in 50 g di burro, i filetti di carpa tagliati in piccoli pezzi, un uovo sbattuto con 1/2 bicchiere di panna, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, un pizzico di noce moscata e un pizzico di pepe. Sobbollire per 15 minuti e servire con crostini di pane.