Nome: Zuppa Di Pesce Allo Zafferano
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Scorfano
Persone: 4
Ingredienti: Per Il Pesce: , Per Il Sugo: , Sale , Per La Zuppa E Per Servire: , Aglio 2 Spicchi, Brodo Di Verdura Leggero 50 Cl, Cipolla 30 G, Coda Di Rospo (rana Pescatrice) 150 G, Cozze 1000 G, Gamberi 250 G, Olio D’oliva Extra-vergine 6 Cucchiai, Peperoncino In Polvere 1 Pizzico, Polpa Di Pomodoro 300 G, Prezzemolo Tritato 1 Spolverata, Prezzemolo 1 Ciuffo, Scampi 2, Scorfano Da 450 G 1, Seppie 250 G, Triglie Da 150 G 2, Vino Bianco 1 Bicchiere, Vongole 500 G, Zafferano 2 Bustine
Preparazione: Per il pesce: lavare bene le cozze e le vongole e metterle in un recipiente. Tagliare le pinne e sventrare lo scorfano, eliminarne le interiora e lavarlo bene. Tagliare le pinne delle triglie, squamarle, sventrarle ed eliminarne le interiora. Lavare le triglie sotto l’acqua corrente e tagliarle in 2 o 3 pezzi. Tagliare a tranci spessi la pescatrice e unirla alle triglie. Lavare gli scampi e unirli ai gamberi. Lavare le seppie e tagliarle a striscioline larghe circa 1 cm. Per il sugo: scaldare metà dell’olio in un