Nome: Zuppa Di Pesce Con Verdure
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Zuppa Di Pesce Surgelata
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Carota 1, Cipolla 1, Dado Di Pesce Al Naturale 1, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Pane 1 Filoncino, Pomodori Pelati 1 Scatola, Sedano 1 Costa, Zafferano 1 Pizzico, Zuppa Di Pesce Surgelata 1000 G
Preparazione: Lasciate scongelare la zuppa di pesce. Tagliate a julienne una costa di sedano e una carota mondata e tritate una cipolla. Fate appassire il trito in 3 cucchiai d’olio. Unite i pelati, un bicchiere di fumetto di pesce preparato con il dado e un pizzico di zafferano. Cuocete per 10 minuti, quindi unite i tentacoli dei molluschi presenti nel misto; date altri 10 minuti di cottura. Aggiungete il resto del pesce e cuocete per ulteriori 10 minuti. Affettate il pane, tostatelo e accompagnate con esso la zuppa, se occorre aggiustata di sale.