Nome: Zuppa Di Porcini
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Formaggio Parmigiano 40 G, Funghi Porcini Freschi 400 G, Maggiorana 1 Manciata, Olio D’oliva Extra-vergine 1/2 Bicchiere, Pane Raffermo Alcune Fette, Rosmarino 1 Rametto, Salsa Di Pomodoro 1 Cucchiaio, Uovo 1
Preparazione: Mondate i porcini e tagliateli a strisce. In una pentola mettete a soffriggere l’aglio con l’olio, dopo 5 minuti unite i funghi e fate insaporire per altri 5 minuti. Aggiungete la salsa di pomodoro, il rosmarino, la maggiorana, sale e pepe: coprite e fate cuocere per 5 minuti. Versate circa 800 millilitri di acqua bollente salata e fate cuocere per 15 minuti. In una zuppiera battete l’uovo, aggiungete il parmigiano grattugiato e amalgamate. Versate la zuppa, mescolate e servite nei piatti con fette di pane raffermo.