Nome: Zuppa Di Rane
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Rane
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Brodo 150 Cl, Carota 1, Cipolla 1, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Pane Casereccio 4 Fette, Pomodori Pelati 3, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Rane 24, Sedano 1 Costa
Preparazione: Togliete le coscette alle rane e tenetele da parte. Scaldate in una pentola tre cucchiai d’olio con la cipolla tagliata a fette, la carota a rondelle, il sedano a pezzetti, uno spicchio d’aglio intero e fate rosolare. Quando hanno preso colore aggiungete le rane e mescolate bene perché assorbano il condimento. Aggiungete i pelati spezzettati, il brodo, salate, pepate, lasciate cuocere fino a che le rane risultano quasi disfatte. Frullate il tutto. Versate il frullato nella pentola, unite le coscette e cuocete ancora per un quarto d’ora. Servite la zuppa calda cosparsa di prezzemolo e con il pane abbrustolito a parte.