Nome: Zuppa Di Tofu Piccante
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Tofu
Persone: 4
Ingredienti: Peperoncino , Aglio 6 Spicchi, Brodo Vegetale 200 Cl, Fagioli 400 G, Funghi 500 G, Olio D’arachidi 2 Cucchiai, Prezzemolo Tritato 2 Cucchiai, Salsa Di Soia 5 Cl, Tofu Tagliato A Cubetti 500 G, Zenzero Fresco Grattugiato 2 Cucchiai, Zucchero Di Canna 1 Cucchiaio
Preparazione: Far scaldare l’olio e aggiungere lo zenzero, l’aglio. Far saltare per 1 minuto. Aggiungere i funghi e farli ammorbidire. Unire mescolando lo zucchero, il brodo e il peperoncino. Coprire e far bollire. Aggiungere il tofu e i fagioli, già cotti a parte, coprire e far cuocere ancora per qualche minuto. A piacere si può aggiungere la pasta. Servire caldo.