Nome: Zuppa Di Zucchine
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Brodo 100 Cl, Cipolle 3, Formaggio Grattugiato 40 G, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Pane Casereccio 4 Fette, Pomodori 500 G, Uovo 1, Zucchine 6
Preparazione: In una pentola mettete tre cucchiai d’olio, le cipolle tagliate a fettine sottili, i pomodori spellati, privati dei semi e divisi in quattro spicchi, le zucchine a fiammifero. Cuocete a fuoco medio per circa 20 minuti. Aggiungete il brodo, regolate il sale, portate a bollore, riducete la fiamma e lasciate sobbollire fino a quando le zucchine risultino piuttosto disfatte. A questo punto spegnete, unite alla zuppa l’uovo sbattuto con formaggio grattugiato e sale mescolando velocemente. Versate sulle fette di pane casereccio abbrustolito e servite.